Documentación de función Control del instante de envío Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede indicarse cuándo debe enviarse un certificado. Al tratar una entrega, éste es el instante en el que se trata el mensaje “certificado”. En este momento, ya debe haberse encontrado o introducido manualmente el mensaje de la posición de entrega.

Debe especificarse el instante de envío de cada destinatario de certificado. En el Customizing se ha definido un valor propuesto en la clase de mensaje.

Si se desea crear un gran número de certificados, no deben crearse directamente junto con la contabilización de la entrega (opción de tiempo 4). En lugar de eso, deben crearse los certificados utilizando una transacción distinta (opción de tiempo 3; puede accederse a la transacción seleccionando Creación de certificado ® Para entrega en la pantalla Certificados de calidad). Si es preciso, puede utilizarse un programa de selección que también se puede ejecutar en el fondo (opciones de tiempo 1 y 2). En la versión estándar se encuentra disponible el informe RSNAST00 para las opciones de tiempo 1 y 2.

La salida se produce:

Como resultado de:

Opción de tiempo

Durante el proceso de selección siguiente

Programa (de fondo)

1

En un momento específico

Programa (de fondo)

2

Únicamente cuando se solicita

Transacción distinta

3

Directamente después de la grabación

Grabar la entrega

4

Puede utilizarse el instante de envío para determinar si el certificado se envía automáticamente. Por ejemplo, el certificado se envía directamente después de haber grabado la entrega para la opción de tiempo 4. Para la opción de tiempo 2, el usuario indica la fecha y hora en que debe enviarse el certificado. Un programa de fondo imprime el certificado en el momento especificado. Para la opción de tiempo 1, el certificado se envía la próxima vez que se ejecuta este programa. Esto podría ser una ejecución por lotes que se ejecuta cada noche. Puede definirse este job de fondo en el Customizing. Para la opción de tiempo 3, debe iniciarse manualmente la creación del certificado accediendo a la transacción correspondiente.

Véase también:

Creación de destinatarios de certificado

Envío manual de certificados