Procedimiento Eliminación de modelos de certificado no utilizados Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para borrar modelos de certificado no utilizados, debe asegurarse de que los modelos de certificado:

·        no se hayan liberado

·        no estén bloqueados

Procedimiento

...

1.      Seleccione Logística ® Gestión de calidad ® Certificado de calidad ® Salida ® Modelo de certificado ® Borrar.

Aparece la pantalla para seleccionar los modelos de certificado no utilizados que deben eliminarse.

2.      Introduzca los criterios de selección y seleccione Ejecutar.

3.      Seleccione los modelos de certificado que desea borrar y seleccione Borrar.

Resultado

Se borran los modelos de certificado seleccionados.