Documentación de función Formularios para certificados de calidad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La versión estándar del Sistema R/3 contiene el formulario de muestra QM_QCERT_01. Este formulario puede enlazarse con un modelo de certificado o utilizarse como modelo para crear otros formularios que cumplan con los requisitos propios o los del cliente.

Actividades

Si utiliza este formulario de muestra como modelo, se copia el formulario de muestra en su propio mandante con un nombre distinto. Para ello, seleccione Utilidades ® Copiar del mandante e indique un nombre diferente para el documento destino.

Nota

Puesto que el formulario de muestra utiliza varios textos estándar que contienen en parte lógica de programa, deben copiarse también los cuatro textos estándar QM_QCERT* del mandante 000 del sistema R/3 estándar en su propio mandante. Para ello, seleccione Utilidades ® Copiar del mandante en la pantalla de las necesidades de texto estándar.