Documentación de componente Interlocutor comercial Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Este componente representa interlocutores comerciales que participan en los procesos comerciales de la Administración de bienes inmuebles.

Notas de implementación

Este componente es un requisito imprescindible para los siguientes componentes de RE:

Características

Pueden ser interlocutores comerciales:

Los tipos de función determinan, en combinación con la aplicación específica de bienes inmuebles, la función exacta del interlocutor dentro de las operaciones empresariales. A un interlocutor comercial se le pueden asignar diversos tipos de función.

Al tipo de función se le puede dar un nivel más detallado de descripción utilizando tipos de función libremente definibles por el usuario.

Ejemplo

Interlocutor comercial

Aplicación

Tipo de función

Clase de función

John Doe

Contrato de alquiler

Arrendatario deudor

Garante

Arrendatario privado
Arrendatario comercial
Subarrendatario

Edificio

Conserje
etc.

Interlocutor comercial deudor

Los interlocutores comerciales que actúan como deudores (por ejemplo, los arrendatarios) en las operaciones comerciales se visualizan mediante funciones de deudor.