Documentación de función Autorizaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Con los objetos de autorización se puede restringir el tratamiento de programas de inversiones, incluidos los informes.

Véase también:

Para obtener información general sobre el mantenimiento de las autorizaciones e información sobre los objetos de autorización individuales y las actividades que se pueden limitar, véase:

·        Guía de implementación (IMG) de Gestión de inversiones. Seleccione Programas de inversiones ® Preparar para entrada en productivo ® Actualizar autorizaciones

·        Directamente en la actualización del papel (operación: PFCG). Seleccione Entorno ® Objetos de autorización ® Visualizar ® Gestión de inversiones.Para ver los textos explicativos de los objetos de autorización, seleccione el icono de información situado junto al objeto.