Documentación de función  Entrada rápida con código repetitivo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función acelera la entrada de pagos con códigos repetitivos. Incluye:

·        Transferencias bancarias

·        Pagos a interlocutores comerciales

Integración

Los pagos con códigos repetitivos crean solicitudes de pago que se procesan mediante el programa de pagos para solicitudes de pago.

Condiciones previas

·        Ha creado los datos maestros de códigos repetitivos con los que desea trabajar.

·        Si utiliza códigos repetitivos en combinación con sus bancos (EE.UU.), habrá consultado a sus bancos propios en relación con estos códigos.
Si utiliza códigos repetitivos para acelerar el trabajo interno, esta consulta no es necesaria.

·        Ha hecho las parametrizaciones en el Customizing para el programa de pagos para solicitudes de pago.

Características

Se trata de una operación de una única pantalla con la que puede realizar los pasos siguientes:

·        Seleccione los códigos repetitivos necesarios

Si se han definido grupos de códigos repetitivos para el tratamiento de datos maestros, puede utilizarlos para la selección personalizada.

Nota

Puede utilizar únicamente códigos repetitivos que estén liberados.

·        Introduzca los importes, los textos de referencia y marque la opción pago individual (si procede)

·        Cree solicitudes de pago

·        Libere solicitudes de pago abiertas

·        Desencadene el pago de solicitudes de pago

Si tiene autorización para liberar solicitudes de pago y pagarlas, puede liberarlas y pagarlas en un mismo paso.

·        Anule solicitudes de pago abiertas

Operaciones

Para acceder a la entrada rápida con códigos repetitivos, pase a la pantalla inicial SAP y seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Salidas ® Pagos con código repetitivo.

Nota

Para crear solicitudes de pago de acreedor con códigos repetitivos, pase a la pantalla inicial SAP y seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Bancos ® Salidas ® Pagos online ® Acreedores: Solicitudes de pago.

Para crear solicitudes de pago a partir de avisos de pago de gestión de caja con códigos repetitivos, pase a la pantalla inicial SAP y seleccione Finanzas ® Tesorería ® Gestión de caja ® Planificación ® Crear órdenes de pago ® De avisos.El sistema determina automáticamente el código repetitivo para los datos de la transferencia bancaria y lo traslada a la solicitud de pago.