Documentación de función Archivo de datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En general, los viajes y los datos de viaje correspondientes que ya se han liquidado del todo y que se han contabilizado en la liquidación sólo es preciso almacenarlos en la base de datos a efectos de revisión, por razones legales. Para reducir la carga de capacidad y los problemas de rendimiento a largo plazo de determinadas funciones, esos viajes pueden archivarse con soportes de almacenamiento alternativos.

Integración

El archivo de datos de la Gestión de viajes está estrechamente ligado al de Recursos Humanos. La documentación perteneciente a la Gestión de viajes va integrada en la documentación general sobre el Archivo en la gestión de Recursos Humanos, y se identifica porque tras los títulos aparece FI-TV.

Véase

Enlace de estructura Archivo en la gestión de Recursos Humanos