Documentación de función Layouts Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Utiliza layouts para ajustar la lista editada a sus necesidades individuales. Los layouts describen las opciones de formateo de lista e incluyen:

·        Opciones de lista, tales como la selección de columnas, la secuencia de columnas y el ancho de columna.

·        Opciones de filtro

·        Opciones de clasificación

·        Totales, medias, máximo / mínimo

·        Subtotales

·        Opciones de visualización

·        Gráfico

·        Modelos de vista

Véase: Modificar layout y Grabar layout.

Nota

El layout es el nuevo término para la variante de visualización a partir del release 4.6C.

Funcionalidad

Las opciones de edición para layouts dependen del control Grid ALV relevante:

·        En todos los controles Grid ALV, puede:

¡        Seleccionar uno de los layout estándar suministrados con la versión estándar.

¡        Modificar el layout actual.

·        En controles Grid ALV que utilizan únicamente los layout estándar, no puede grabar las modificaciones del layout actual. Cuando selecciona layouts, se proponen únicamente los layout estándar.

·        En algunos controles Grid ALV, puede grabar también el layout que defina como su propio Layout.

Nota

Los layouts definidos por el usuario se graban generalmente para todos los usuarios. Todos los usuarios los pueden utilizar a continuación, es decir, todos los usuarios pueden seleccionar a continuación los layouts definidos por el usuario, así como los layout estándar.

·        En algunos controles Grid ALV, puede grabar también el layout que definió como layout específico de usuario. Usted es el único usuario que puede utilizar este layout.

Véase también:

Selección de layouts

Modificación de layouts

Gestión de modelos

Grabación de layouts

Gestión de layouts