Documentación de función Reinicialización del ledger de reconciliación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea depurar sus datos en el ledger de reconciliación, puede utilizar esta función para borrar todos los registros de totales y todas las partidas individuales reales y plan que contenga.

Actividades

Para reinicializar el ledger de reconciliación (KALD), continúe como se indica a continuación:

1. Introduzca una sociedad CO o una sociedad.
  2. Introduzca uno o varios ejercicios
  3. Actualice los parámetros de control de proceso:
    1. Es necesario activar primero Ejecución de test para verificar los datos que deben borrarse.
    2. Active la Lista detallada.

En la lista detallada, el sistema visualiza el número de registros de totales y de partidas individuales que se han leído y que deben borrarse o ya se han borrado.

1. Seleccione Ejecutar.