Documentación de función Variantes de lista Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las variantes de lista definen qué columnas se visualizan en la tabla de determinación de precios para determinaciones de precio de venta.

Condiciones previas

Puede definir las variantes de lista que quiere usar en Customizing para la determinación de precios.

Características

Las columnas de tabla en la tabla para la determinación de precios están divididas en una parte fija y una parte variable. La parte fija es siempre visible durante el desplazamiento horizontal.

El grupo de lista y el parámetro Parte fija para la variante de lista definen qué campos de lista se visualizan en la parte fija. Puede utilizar este parámetro para definir que la unidad para la determinación de precios o la descripción del artículo (grupo de lista B) se visualicen en la tabla para la determinación de precios.

Para crear la parte variable de la tabla de determinación de precios, necesita asignar los campos de lista requeridos a la variante de lista. Se determina la secuencia de los campos de lista por el número de columnas.

Nota

Una lista de los posibles campos tal y como los predefine SAP está disponible en la Ayuda para entradas para el campo de lista.

La variante de lista estándar suministrada (01) incluye los campos siguientes calculados durante la determinación de precios:

Actividades

En la pantalla de selección para determinaciones de precio de venta, seleccione la variante de lista requerida.

Nota

Más tarde, si desea, puede modificar esta variante de lista interactivamente en la pantalla que comprende la tabla de determinación de precios: Para hacer esto seleccione Opciones ® Visualizar

Se pueden definir valores propuestos para la variante de lista en Customizing (en la clase de determinación de precio de cesta de compra o la clase de promoción) para funciones que llaman la función de determinación de precio de venta como, por ejemplo, la función de determinación de precios para cesta de compra o la función de promociones comerciales.