Documentación de función Pantalla de resumen de determinación de precios Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta función para ver todos los precios de venta que se han definido para un período determinado.

Condiciones previas

Utilice un esquema de determinación de precios para determinar los precios visualizados en la pantalla de resumen de determinación de precios. Para ello debe crearse un esquema de cálculo específico.

Para más información, véase Utilizar la técnica de condiciones en cálculos y para la determinación de precios.

Características

Los precios siguientes para un artículo se visualizan en el resumen de precios:

Al igual que con las determinaciones de precio de venta puede seleccionar artículos mediante los siguientes niveles de criterios - grupo de artículos, proveedor, surtido parcial de ese proveedor y una temporada.

Nota

Sin embargo, los niveles de organización disponibles en esta función no incluyen el grupo de centros, ya que los grupos de centros no son niveles de retención de datos.

Puede decidir si los precios de cadena de distribución y los precios de centro/lista de precios deberían visualizarse por separado.

También puede limitar la selección de acuerdo con las unidades de medida; puede escoger si el sistema debe buscar sólo registros de condición con las mismas unidades de medida de venta que las actualizadas en el maestro de artículos, si debe buscar todos los registros de condición con cualquiera de las unidades de medida actualizadas en el maestro de artículo o si debe buscar todos los registros de condición con una unidad de medida que haya especificado.

Puede visualizar las condiciones adicionales y más información detallada sobre la determinación de precios para cada precio de venta. Puede pasar al documento de determinación de precio relevante para precios de venta calculados en la función de determinación de precio de venta.

Actividades

Para ver un resumen de los precios de venta existentes, seleccione Determinación de precios ® Condiciones ® Resumen de determinación de precios.