Procedimiento Gestión de archivos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede visualizar un resumen de las ejecuciones de archivo.

Para más información, véase Archivo.

Procedimiento

Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Gestión de archivos.

El sistema visualiza un resumen de las ejecuciones de archivo, que distingue entre las ejecuciones de archivo erróneas, incompletas, completas y reemplazadas y entre las que se han recargado o creado mediante una ejecución de recarga.

Cuando se hace doble clic en un fichero de archivo, el sistema visualiza los detalles del fichero en cuestión. Se puede añadir una nota sobre el fichero y modificar su nombre, si es necesario.

Para obtener más información, véase Enlace de estructuraGestión.