Procedimiento Gestión de ficheros TemSe Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Quiere utilizar las funciones del sistema de gestión de TemSe ampliadas:

·        Borrar objetos TemSe.

·        Visualizar ficheros TemSe.

Condiciones previas

Ha exportado los datos y creado un objeto TemSe.

Procedimiento

...

...

1.      En el menú, seleccione Fichero ® Gestión TemSe.

Accederá a TemSe: Pantalla inicial.

2.      Introduzca los criterios de selección necesarios.

Nota

Si no conoce el nombre exacto del objeto o el nombre del creador, deje el blanco de campos e introduzca una fecha aproximada en el campo Fecha de creación. Intente introducir una fecha lo más precisa posible.

3.      Seleccione Lista de objetos.

Accederá a la ventana de diálogo TemSe: Lista de objetos.

4.      Para visualizar el contenido de un objeto, seleccione el objeto y seleccione Contenido.

Accederá a la pantalla TemSe: Contenido del objeto.

5.      Se visualizan las diferentes opciones de selección para los objetos seleccionados.

Resultado

Ha accedido a las funciones de gestión de ficheros TemSe.