Documentación de componente Aplicaciones de Compras con el nuevo diseño interactivo (Enjoy) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

A partir del release 4.6, los documentos de compras pedido y solicitud de pedido se han renovado completamente. El nuevo diseño se centra en las necesidades del usuario. Soporta la terminación rápida y directa de procesos de trabajo, en particular a través de la implementación de principios ergonómicos.

Por ejemplo, puede trabajar en sus pedidos o solicitudes de pedido en la parte derecha de la pantalla y, al mismo tiempo, hacer uso de un resumen de documentos en la parte izquierda.

En el resumen de documentos que se puede mostrar o suprimir como sea conveniente, se podrán visualizar diversos documentos de compras necesarios para su trabajo diario (p. ej. pedidos, solicitudes de pedido, planes de entregas proveedor).

Nota

Si no desea utilizar el pedido rediseñado (pedido Enjoy) o la solicitud de pedido rediseñada (solicitud de pedido Enjoy), podrá acceder a:

Encontrará el pedido Enjoy y la solicitud de pedido Enjoy en el menú Compras (códigos de transacción SAP Crear pedido ME21N, Modificar pedido ME22N, Visualizar pedido ME23N, Crear solicitud de pedido ME51N, Modificar solicitud de pedido ME52N, Visualizar solicitud de pedido ME53N).

Las ampliaciones siguientes están disponibles para facilitar la inclusión de campos específicos del cliente en aplicaciones Enjoy:

Integración

La renovación de la solicitud de pedido y del pedido ha ido acompañada del rediseño de las aplicaciones posteriores en Gestión de stocks y Verificación de facturas. El objetivo consiste en proporcionar una forma y un aspecto uniforme a todo el proceso de aprovisionamiento.

Restricciones

Tenga en cuenta las restricciones siguientes. En estos casos, se proporcionará la funcionalidad relevante en un momento posterior:

Véase también:

El nuevo diseño interactivo

Pedido con el nuevo diseño interactivo

Solicitud de pedido con el nuevo diseño interactivo

Nota

Para obtener más información y datos de ejemplo referentes al nuevo diseño interactivo del proceso de aprovisionamiento, consulte la documentación IDES para el release 4.6C en Gestión de materiales ® Compras, sección La interfaz Enjoy en el proceso de aprovisionamiento.