Documentación de función Programación de hojas de ruta específicas Localizar documento en árbol de navegación

Un pedido o una hoja de ruta se programan para determinar las fechas de todas sus operaciones. Además, la programación establece las necesidades de capacidad.

La programación puede ser por orden o no serlo:

Si desea información adicional sobre la programación por orden, consulte la Biblioteca R/3 PP: Órdenes de fabricación y PP: Planificación de necesidades.

Clave de control

La clave de control de una operación tiene influencia sobre la programación de las siguientes maneras:

Normas para el cálculo de tiempos

Si los tiempos que se calculan en la programación corresponden al inicio y fin del trabajo o a medianoche, se aplican las siguientes normas:

Esto es necesario para asegurarse de que la hora de finalización no se produce antes de la hora de inicio.

Las siguientes secciones describen las características de la programación y los factores que se tienen en cuenta y que influyen en el cálculo de las fechas:

Véase también:

Ejemplo: Cálculo de fechas de operaciones.