Documentación de función Bloqueo de períodos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice el bloqueo de períodos para bloquear operaciones reales para una combinación de sociedad CO, ejercicio y versión.

Actividades

Para actualizar el bloqueo de períodos para el componente de Controlling correspondiente, pase al menú en la Contabilidad de clases de coste, la Contabilidad de centros de coste, la Contabilidad de objetos de coste, órdenes CO o la Contabilidad de costes por procesos y seleccione Entorno ® Bloqueo de períodos ® Modificar.

Se puede utilizar Real y Plan para decidir si se desean bloquear períodos en los datos reales o los datos plan.

Se recibe un listado de todas las operaciones en los datos reales o planificados, con las que se pueden bloquear operaciones individuales para períodos específicos.

Seleccione Bloquear operación o Desbloquear oper. para operaciones individuales en todos los períodos del ejercicio.

Se puede utilizar Bloquear períodos o Desbloquear períodos para bloquear o desbloquear todas las operaciones empresariales para períodos individuales.

Nota

Grabe las entradas efectuadas antes de finalizar la pantalla de procesamiento.