Documentación de función Actualización de registros maestros de materiales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite actualizar registros maestros de materiales. Concretamente, se reemplazan los tiempos de ejecución (y, posiblemente, el rechazo a nivel de conjunto) del maestro de material por los tiempos de ejecución calculados en la planificación.

Características

Se actualizan los tiempos de preparación, desmontaje, tratamiento y tránsito. El rechazo a nivel de conjunto también se actualiza, si es necesario. La cantidad base del registro maestro de materiales también se sustituye por el tamaño de lote de la programación.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Actualización de registros maestros de materiales

Actualización de registros maestros de materiales en dos pasos (véase el gráfico Actualización de registros maestros de materiales).

Puede ejecutar estos dos pasos manual o automáticamente.

Atención

Si ha registrado un tiempo de fabricación propia independiente del tamaño de lote, éste se fija en cero después de la actualización.

Si se ha registrado el rechazo a nivel de conjunto en un registro maestro de materiales y se actualiza dicho rechazo, se aplicará lo siguiente: si la programación no calcula un valor de rechazo a nivel de conjunto, éste se sobrescribe con el valor 0.