Documentación de función Solicitudes de pago Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las solicitudes de pago se utilizan principalmente en Francia. En lugar de una forma de pago, se envía una carta al deudor, solicitándole que liquide las posiciones que aparecen en la lista.

Se debe definir una vía de pago separada para la solicitud de pago.

Las posiciones a pagar se seleccionan de la misma forma que las posiciones de las solicitudes de aceptación de letra de cambio o de los efectos creados antes del vencimiento de la posición.