Necessidades individuais/coletivas para necessidades dependentes

Esse código controla se o planejamento de necessidades individuais ou coletivas deve ser permitido para necessidades dependentes.

As necessidades dependentes de um componente são mostradas individualmente no nível MRP superior, se o usuário definir necessidades individuais para explosão.

Se forem definidas necessidades coletivas para explosão, as quantidades requeridas do material são compactadas, independente

mente da ordem do cliente.