Divisão

Definição

Unidade organizacional de contabilidade externa que corresponde a um segmento específico de negócios ou área de responsabilidade em uma sociedade. Os movimentos em valor entrados na Contabilidade financeira são atribuídos às divisões.

As demonstrações financeiras podem ser criadas para divisões para fins internos.

A definição de unidade organizacional divisão é opcional;

Utilização

Divisões são usadas no sistema de relatórios do segmento externo (sobre e acima das empresas), com base nas áreas de operação significativas de uma sociedade (por exemplo, linhas de produtos, filiais).

Para definir divisões, selecionar o seguinte em Customizing para a Estrutura empresarial: Definição ® Contabilidade financeira ®

Definir divisões

Se divisões foram definidas, a movimentação no período para as contas do Razão é administrada separadamente para fins de avaliação interna. Portanto, é possível criar demonstrações financeiras internas para divisões.

Para criar demonstrações financeiras para divisões, é necessário ter certeza de que o campo Divisão esta pronto para entradas em todas as partidas individuais. Para fazer isto, proceda das seguinte forma em Customizing para Contabilidade financeira: Configurações globais de Contabilidade financeira ® Divisão ®

Ativar balanço patrimonial da divisão.

Integração

Para lançar itens em uma divisão, entrar a divisão ao entrar a transação comercial.No entanto, a divisão também pode ser derivada de outras classificações contábeis, como o centro de custo. Para isso, é preciso definir a divisão no registro mestre do centro de custo.Para obter mais informações, consultar o SAP Library em Financials ® Controlling ® Organização em Controlling ®

Divisão.

Se for entrado um documento interempresarial, é possível lançar para diferentes divisões em todas as empresas em um documento. Como resultado, qualquer combinação de empresa e divisão é possível.