Listas de tarefas PM

Definição

As

listas de tarefas PM descrevem um a seqüência de atividades de manutenção individuais que devem ser executadas repetida mente em uma empresa .

Há três tipos de

listas de tarefas PM que podem ser distinguidas umas das outras u sa ndo-se os códigos:
Lista de tarefas por equipamento
  • Lista de tarefas do local de instalação
  • Lista de tarefas geral PM

Utilização

Pode

m -se u sa r todos os três tipos de lista de tarefas para a manutenção em andamento e a planejada.

Para usar

a lista de tarefas geral PM para a manutenção regular, deve -se atribuir a lista de tarefas a um plano de manutenção ou a um ou mais itens de manutenção. As operações descritas na lista de tarefas geral PM são executadas em todos os objetos técnicos atribuídos ao item de manutenção. As operações ocorrem devido ao tempo calculado pelo sistema durante a programação do plano de manutenção.

Para obter mais informações sobre plano de manutenção, consultar a documentação

PM - Planejamento de manutenção.

Estrutura

As listas de tarefa

s podem ser agrupadas por similaridade. O Grupo da listas de tarefas contém uma série de listas de tarefas PM que descrevem tarefas de manutenção similares, por exemplo, trocas de óleo para automóveis e caminhões.

Devem

s er descritas as tarefas de manutenção a serem executadas nos elementos individuais da listas de tarefas PM . Os elementos mais importantes são os seguintes:
    Operações
  • Suboperações
  • Componentes de material
  • Pacotes de manutenção
  • Meios auxiliares de produção
  • Relações