Condições de pagamento

Uso

É possível incluir condições de pagamento como parte da estratégia promocional. Por exemplo, ao criar dados mestre para promoções ou ações de promoção, é possível

definir valores especiais para os seguintes dados relacionados a pagamento:
  • Condições de pagamento
  • Data de valor fixo
  • Dias de valor adicionais

Se o usuário criar uma ação de promoção como parte de uma promoção em que já definiu condições de pagamento especiais, o sistema copia esses valores automaticamente para a ação de promoção. Quando o usuário cria registros de condição como parte de uma ação de promoção em que definiu condições de pagamento especiais, o sistema copia automaticamente as condições para o registro de condição.

Condições de pagamento na entrada da ordem

Durante a entrada da ordem, o sistema copia as condições de pagamento especiais do registro de condição para a ordem d

o cliente. As condições do registro de condição têm prioridade.

Se uma ordem do cliente incluir itens com condições de pagamento diferentes, o sistema gera automaticamente faturas divididas durante o faturamento.