Fiche article (LO-MD-MM)

Applications

La base de données articles comprend des informations sur les différents articles qu’une entreprise achète ou produit, stocke et vend. Il s’agit de la source de documentation centrale permettant à la société de retrouver les données associées à chaque article. Ces informations sont enregistrées dans des fiches article individuelles.

Intégration

La base de données articles est utilisée par toutes les composantes du module Logistique SAP. L’intégration des données articles dans une même base de données permet d’éviter les enregistrements redondants. Dans le système Logistique SAP, les données figurant dans la base de données articles sont notamment nécessaires pour les fonctionnalités suivantes :

Dans le Customizing de la Fiche article, vous pouvez configurer la fiche article en fonction de vos besoins spécifiques. Pour ce faire, accédez à la section Configuration de la fiche article.

Informations complémentaires

Reprise et répartition de données article

Feuille d’informations sur la reprise de données article (système SAP standard)