Décompte du salaire pour le secteur public suisse

Applications

Cette composante permet de représenter l'indemnité de résidence en tant que particularité du secteur public suisse au sein de la composante Décompte du salaire pour la Suisse.

Implémentation

L'utilisation de la composante Décompte du salaire pour le secteur public suisse est possible uniquement si vous disposez des options de la composante Décompte du salaire pour la Suisse.

Intégration

Le domaine Secteur public est une extension de la composante Décompte du salaire pour la Suisse. Dans la hiérarchie des composantes applicatives, ce domaine appartient à la composante Décompte du salaire pour la Suisse.

Fonctionnalités

La composante Décompte du salaire pour le secteur public suisse offre les fonctionnalités suivantes :