Stockage des documents

Utilisation

Dans la gestion des stocks, SAP ArchiveLink permet de stocker des documents imprimés dans des serveurs de contenu externes. Vous avez la possibilité d’enregistrer les documents suivants :

Les documents scannés sont stockés dans un serveur de contenu externe et liés aux documents R/3 auxquels ils se rapportent. Vous pouvez afficher les documents imprimés numérisés dans l'affichage des documents R/3.

Conditions préalables

Vous configurez le stockage des documents imprimés dans le Customizing.

Documents associés à des mouvements de stock

À l'étape Activer archivage des documents entrants du Customizing pour la Gestion des stocks, vous déterminez pour chaque transaction et chaque code mouvement si vous souhaitez stocker les documents entrants.

Documents associés à l'inventaire physique

Vous utilisez Options d'administration ® Stockage codes à barres du Customizing pour SAP ArchiveLink afin de déterminer si vous voulez stocker les documents qui contiennent les résultats d'inventaires avec des codes à barres.

Voir aussi :

Stockage des bons de livraison entrants (MM-IM)

Stockage des résultats d'inventaire (MM-IM)