Procédure d’archivage

Applications

Ce processus décrit les procédures de base de l’archivage.

Déroulement

L’archivage s’effectue en trois étapes :

Étape 1 : Création des fichiers archive

Étape 2 : Archivage des fichiers archive

Étape 3 : Exécution des programmes de suppression

Vous pouvez également choisir d'archiver les fichiers archive après l'étape de suppression. Pour ce faire, vous devez activer la case à cocher Suppr. avant archiv. dans le Customizing de l'objet d'archivage.

Si la sécurité vous préoccupe principalement, n’exécutez le programme de suppression qu'après l'archivage des fichiers archive. De cette façon, vous savez que les données sont supprimées de la base de données après que les fichiers archive ont été déplacés vers le système d’archivage externe. En outre, vous pouvez paramétrer le système afin qu’il lise les données à partir du système d'archivage et non du système de fichiers.

Toutefois, si vous attachez une importance toute particulière aux performances des programmes d'archivage, vous devez d’abord planifier le programme de suppression, et ensuite archiver les fichiers.

Pour plus d'informations sur l’archivage des fichiers, voir Archivage de fichiers dans le système d'archivage.