Garanties du net

Applications

Si vous ne souhaitez pas déduire les cotisations salariales AVS et AC pour les salaires nets, vous devez calculer ces cotisations et les indiquer sous forme de rubriques assujetties pour les caisses nationales d'assurance, l'AVS et l'AC pour les salariés concernés (par exemple, dans le livre de paie individuel), et dans des rubriques séparées dans le récapitulatif des rubriques.

Intégration

Cette fonctionnalité fait partie intégrante du schéma de paie pour la Suisse.

Fonctionnalités

Le système gère la compensation des garanties du net pour les salariés assujettis à l'AVS ou à l'AC ainsi que pour les retraités assujettis à l'AVS.