Livraison ultérieure

Utilisation

Dans le contrôle des factures basé sur les entrées de marchandises, vous pouvez enregistrer les entrées de marchandises en tant que livraisons ultérieures pour des entrées de marchandises précédentes en mentionnant le document d'entrée de marchandises original. Au cours de ce processus, le numéro du document de référence original (MSEG-LFBNR) est copié sur le nouveau document article, ce qui maintient le lien entre les entrées de marchandises et la facture correspondante.

Les livraisons ultérieures sont utiles si, par exemple :

Fonctionnalités

Vous pouvez utiliser la fonction de livraison ultérieure pour les opérations suivantes :

Dans ce cas, vous enregistrez une nouvelle entrée de marchandises pour une commande d'achat (par exemple, pour des livraisons partielles ou supplémentaires).

Dans ce cas, vous enregistrez une nouvelle entrée de marchandises après avoir saisi une livraison de retour (voir aussi Livraison de retour).

Dans ce cas, vous enregistrez une nouvelle entrée de marchandises après avoir annulé une entrée de marchandises.

Activités

Pour enregistrer une livraison ultérieure, vous appelez la transaction Enjoy MIGO pour l'enregistrement des mouvements de stock et vous sélectionnez Livraison ultérieure.