Création d'un échéancier pour un poste de programme de livraison

Conditions préalables

Pour créer un échéancier pour un poste de programme de livraisons, vous devez disposer des informations suivantes :

Procédure

1. Sélectionnez Contrat-cadre ® Progr. de livraisons ® Échéances prog. liv. ® Gérer.
  2. L'écran initial de création d’échéancier de programme de livraisons apparaît.

3. Saisissez le numéro du document du programme de livraisons et appuyez sur ENTRÉE .
  4. L'écran de synthèse des postes du programme de livraisons s’affiche.

5. Sélectionnez le poste à planifier. Puis, sélectionnez Poste ® Échéance du programme de livraisons.
  6. Saisissez les données suivantes pour chaque échéancier :
  7. - le type de date ( mois, semaine ou jour) et la date correspondante ;

- l'heure de la livraison (si nécessaire) ;

- la quantité à livrer (l'unité de quantité est la même que dans l e programme de livraisons).

Référence à une demande d'achat : sélectionnez Echéance du programme de livraisons ® Créer avec référence ® Par demande d’achat pour reprendre des données de livraison d'une demande d'achat existante.

8. Sauvegardez l'échéancier du programme de livraisons.

Résultat

L'échéancier du programme de livraisons est créé dans le système SAP. Le système crée un message pour l'échéancier du programme de livraisons afin de permettre l'envoi des informations de ce dernier au fournisseur.

Si vous utilisez les programmes de livraisons sans documentation des appels (type de document LP), le message est créé directement.

Si vous utilisez les programmes de livraisons avec documentation des appels (type de document LPA), vous devez créer explicitement appels sur programme de livraisons.

Pour plus d'informations, voir Appels sur programme de livraisons (appel de livraison ou JAT).

Pour plus d’informations sur la méthode d'envoi du message au fournisseur, voir Édition des messages.