Données bancaires de base

Applications

Dans le système R/3, les données bancaires de base sont enregistrées de façon centralisée dans le répertoire des banques.

Les sections suivantes décrivent le mode de gestion des données bancaires de base. Elles précisent également les facteurs à prendre en considération lors du transfert automatique de données bancaires de base.

Outre les données bancaires de base, vous pouvez définir vos propres coordonnées bancaires (banques de la société) ainsi que celles de votre partenaire (dans la fiche du partenaire).

Pour plus d’informations sur les paramétrages nécessaires pour le programme de paiement, voir Sélection des banques, sous Paiements dans la documentation Comptabilité clients et fournisseurs.

Les sections suivantes présentent les informations élémentaires relatives aux données bancaires de base, y compris les options à définir dans le Customizing.