Impôts

Applications

Le système d'imposition suisse différencie les personnes assujetties à l'impôt normal et les personnes assujetties à l'impôt à la source. Pour les personnes assujetties à l'impôt à la source, les impôts sont retenus directement du salaire.

Dans le cadre de la paie, vous calculez avec cette fonctionnalité les retenues de l'impôt à la source et vous créez les attestations.

Lors de la paie et lors de la création des attestations, le système R/3 analyse essentiellement des données des Infotypes Données d’imposition CH (0038) et Affectation (Infotype 0001) ainsi que les unités de calcul CS.

Fonctionnalités

La table suivante établit une liste des fonctions et des programmes correspondants mis à votre disposition par cette fonctionnalité :

Calcul de la retenue d'impôt à la source en tenant compte de la législation cantonale

Création de certificats/attestations personnels