Sélection d’un lot partiel différent

Lorsque vous effectuez des confirmations pour un point de contrôle, le système propose toujours le dernier lot partiel traité (à condition qu’il existe déjà des lots partiels).

S’il existe d’autres lots partiels pour un point de contrôle, vous pouvez utiliser la fonction Sélectionner autre lot partiel pour afficher une liste des lots partiels supplémentaires parmi lesquels vous pouvez effectuer votre choix.

Si vous avez créé un nouveau lot partiel avant d’appeler la fonction, celui-ci est automatiquement supprimé lorsque vous sélectionnez un lot partiel dans la liste.