Modification des quantités du point de contrôle

Pour modifier la quantité d’un point de contrôle, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Logistique ® Management qualité ® Contrôle qualité ® Résultats ® Pour point de ctrle ® Modifier quantités.

L’écran initial de modification des quantités du lot de contrôle apparaît.

1. Saisissez le numéro d’un lot de contrôle et appuyez sur Entrée.

Le système affiche une synthèse de tous les points de contrôle pour le lot de contrôle (avec les lots partiels et les lots MM, le cas échéant).

1. Sélectionnez le point de contrôle dont vous souhaitez modifier la quantité.

Une boîte de dialogue contenant les détails du point de contrôle apparaît.

1. Cette boîte de dialogue vous permet de modifier les données suivantes :

Les modifications que vous apportez ici s’appliquent uniquement au Management de la qualité (QM) et n’affectent pas la Planification de la production.
Toutefois, les modifications apportées aux quantités du point de contrôle par l’intermédiaire des fonctions de saisie et de modification des résultats d’un point de contrôle affectent la Planification de la production.

1. Pour revenir à la vue d’ensemble du point de contrôle, sélectionnez Suite.
  2. Sauvegardez les modifications.