Applications Achats avec la nouvelle conception interactive (Enjoy)

Applications

À partir de la version 4.6, les documents d'achat Commande et Demande d'achat ont été intégralement réorganisées. La nouvelle conception met l'accent sur les besoins de l'utilisateur. Elle prend en charge l'achèvement rapide et simple des processus de travail, notamment par la mise en œuvre des principes concernant l'organisation scientifique du travail.

Par exemple, vous pouvez travailler sur vos commandes ou vos demandes d'achat dans la partie droite de l'écran, tout en utilisant une synthèse des documents dans la partie gauche.

Dans la synthèse des documents, que vous pouvez afficher ou masquer si nécessaire, vous pouvez afficher différents documents d'achat nécessaires à la réalisation de vos tâches quotidiennes (tels que les commandes, les demandes d'achat, les programmes de livraison fournisseur).

Si vous ne souhaitez pas utiliser la nouvelle conception de commande (commande Enjoy) ou de demande d'achat (demande d'achat Enjoy), vous pouvez accéder aux opérations suivantes :

Vous trouverez à la fois la commande Enjoy et la demande d'achat Enjoy dans le menu Achats (codes de transaction SAP : Créer commande ME21N, Modifier commande ME22N, Afficher commande ME23N et Créer demande d'achat ME51N, Modifier demande d'achat ME52N, Afficher demande d'achat ME53N).

Les extensions suivantes sont disponibles pour faciliter l'ajout de zones propres au client dans les applications Enjoy :

Intégration

La réorganisation de la demande d'achat et de la commande a été accompagnée de la nouvelle conception des applications liées dans la gestion des stocks et le contrôle des factures, l'objectif étant de fournir un processus complet d'approvisionnement cohérent.

Restrictions

Notez les restrictions suivantes. Dans ces cas, la fonctionnalité significative sera mise à disposition ultérieurement :

Voir aussi :

La nouvelle conception interactive

Commande avec la nouvelle conception interactive

Demande d'achat avec la nouvelle conception interactive

Pour plus d'informations et d'exemples de données relatifs à la nouvelle conception interactive dans le processus d'approvisionnement, voir la documentation IDES de la version 4.6C, via le chemin Gestion des articles ® Achats, section Interface Enjoy dans le processus d'approvisionnement.