Estados de revisión

Utilización

Un estado de revisión identifica un status de modificación determinado relativo a un material referido a un número de modificación. Se utiliza, por ejemplo, para identificar modificaciones que afectan a otros ámbitos, por ejemplo, fabricación.

Integración

Generalmente se asigna un estado de revisión al procesar una lista de materiales para el material (creada con referencia a un registro maestro de materiales). Sin embargo, puede asignar también un estado de revisión al procesar un registro maestro de materiales.

Actividades

Puede visualizar un estado de revisión asignado a un material seleccionando Visualizar estado de revisión en una pantalla de datos de departamento de un registro maestro de materiales.

Para más información sobre estados de revisión, véase Estado de revisión en la documentación de la biblioteca SAP Servicio de modificaciones de LO.