Índice de materiales

Utilización

Puede ser que la empresa tenga tantos materiales que no pueda saber en todo momento si un determinado material ya existe en el maestro de materiales. Esto se puede averiguar con la ayuda del índice de materiales. Esta función permite listar materiales según los siguientes criterios de selección:

Características

Además de los datos que se introducen en la pantalla de selección, la lista de material también contiene otros datos útiles, por ejemplo, el texto breve del material, la unidad de medida base, el indicador de control de precio, la unidad de precio y el precio de valoración.