Ramos, vistas, niveles de organización y perfiles por defecto

Utilización

Si asigna frecuentemente materiales al mismo ramo, resulta útil definirlo como valor propuesto para no tener que introducirlo cada vez que se crea o se accede a un registro maestro de materiales. Del mismo modo, si requiere siempre las mismas vistas cuando crea o accede a registros maestros de materiales, puede definir que se seleccionen por defecto en la ventana de diálogo Seleccionar vista. Como en el caso del ramo, puede predefinir también los niveles de organización cuyos datos actualiza y los perfiles que utiliza.

Puede definir también que uno o varios de los siguientes elementos estén ocultos siempre que cree un registro maestro de materiales:

En todo momento se puede anular esta configuración. Entonces volverá a aparecer el campo o la ventana de diálogo correspondiente.

Información adicional

Ramos

Áreas de especialización (datos principales)

Estructura de empresa

Perfiles