Petición de borrado de registros maestros de materiales

Utilización

Para que un registro maestro de materiales sea borrado por el programa de archivo y borrado, debe ser marcado para borrado. Se pueden definir peticiones de borrado en diferentes niveles de organización, por ejemplo, a nivel de centro o de organización de ventas. A continuación, el registro maestro de materiales queda borrado a este nivel y a todos los niveles inferiores.

Active una petición de borrado a nivel de cliente. Puesto que se trata del nivel de jerarquía más alto, el registro maestro de materiales se borra a este nivel y a todos los niveles inferiores.

Defina una petición de borrado a nivel de centro. Puesto que está por debajo del nivel del cliente, el registro maestro de materiales queda borrado a nivel de centro y en todos los niveles inferiores (por ejemplo, a nivel de almacén), pero no a nivel de cliente.

Integración

En la mayor parte de las empresas, el responsable del sistema ejecuta periódicamente el programa de archivo y borrado. Para más información sobre el archivo y el borrado de registros maestros de materiales, véase Archivo de registros maestros de materiales (LO-MD-MM) en la documentación de la biblioteca SAP Archivo de datos de aplicación de CA.

Características

Cuando se marca un registro maestro de materiales para borrado, se dispone de las siguientes opciones:

Para facilitar esta tarea, se pueden seleccionar los materiales que deben marcarse para borrado en una lista de propuestas. Esta lista contiene todos los materiales sin stocks.

Actividades

Cuando se marca un registro maestro de materiales para borrado, el sistema crea un documento de modificación. Para más información, véase Documentos de modificación.