Cálculo del coste

Condiciones previas

Para acceder a esta pantalla de datos, la valoración en su empresa debe realizarse a nivel de centro. El responsable del sistema define esta opción en el Customizing para Estructura de la empresa en Especificar nivel de valoración. Por consiguiente, debe especificar un centro en la ventana de diálogo Niveles de organización antes de poder crear los datos del cálculo del coste.

Características

Además de los datos del cálculo del coste, también se visualiza el cálculo del coste plan en la pantalla Cálculo del coste, si bien estos datos no se pueden modificar aquí. Para más información, véase el área de especialización Finanzas.

Actividades

Además de los datos del cálculo del coste, también se pueden definir los datos de valoración en esta pantalla. Estos datos son idénticos a los de la pantalla Finanzas. En la mayoría de casos, ya existirán en la pantalla Cálculo del coste porque ya se han introducido en la pantalla Finanzas. Si se introducen primero en la pantalla Cálculo del coste, aparecerán en la pantalla Finanzas como valores propuestos que pueden sobrescribirse. (Véase también el área de especialización Finanzas.)

Se pueden listar los materiales cuyos datos de finanzas, pero no datos de cálculo del coste, ya se han actualizado, siempre que el tipo de material permita la actualización de datos de cálculo del coste. Esto se puede realizar en el menú Maestro de materiales seleccionando Otros ® Material a completar. Podrá entonces actualizar estos datos. Para más información, véase Búsqueda de información para ampliar registros maestros de materiales.