Gestión de compras

Condiciones previas

Puede especificar un centro en la ventana de diálogo Niveles de organización antes de acceder a la pantalla Gestión de compras, pero no necesita hacerlo, puesto que no todos los datos de compras son específicos del centro. En consecuencia, los datos visualizados dependen de si se ha introducido un centro o no.

Características

Status de material específico del centro

Véase Status de material.

Actividades

Los siguientes datos de la pantalla Gestión de Compras se utilizan también por otras áreas de especialización, por tanto, consulte a los demás usuarios antes de realizar sus entradas.

Si ha especificado un centro en la ventana de diálogo Niveles de organización, puede actualizar los siguientes datos en la pantalla Comercio exterior: D atos de importación:

Seleccionando esta función, se accede a la ventana de diálogo en la cual podrá introducir datos de preferencia para cada territorio aduanero asignado al país del centro. En la pantalla Comercio exterior: Datos de importación, el sistema simplemente muestra si el status de preferencia y el status de declaración del proveedor son correctos o no.

El status de preferencia no es correcto si hay un indicador de preferencia negativo (A, D o E) asignado a por lo menos un territorio aduanero.

El status de declaración de proveedor no es correcto si hay un indicador negativo de declaración del proveedor (A o D) asignado a por lo menos un territorio aduanero.

Si desea copiar los datos en la ventana de diálogo Preferencia de aduana del material de referencia, debe configurarse el indicador Proponer contenido del campo para el campo RM03M-DMAPE en Customizing para el Maestro de materiales en Asignar campos a grupos de selección de campos. En el Sistema R/3 estándar ya está fijado.

Seleccionando esta función, se accede a una ventana de diálogo en la cual podrá asignarse, para cada clasificación de material, una agrupación de acuerdo con la regulación legal del país del centro.

Si desea copiar los datos en la ventana de diálogo Licencia de exportación del material de referencia, debe configurarse el indicador Proponer contenido del campo para el campo RM03M-DMAEX en el Customizing para el Maestro de materiales en Asignar campos a grupos de selección de campos. En el Sistema R/3 estándar ya está fijado.