Áreas de especialización (datos principales)

Utilización

Como los diferentes departamentos de una empresa trabajan con el mismo material, pero cada departamento utiliza información diferente sobre ese material, los datos de un registro maestro de materiales están subdivididos en función del área de especialización. Esto se ilustra en la siguiente representación gráfica:

El maestro de materiales del ramo contiene las siguientes áreas de especialización:

Características

Cuando se accede a un registro maestro de materiales, se indican las áreas de especialización seleccionadas en la ventana de diálogo Seleccionar vista con un icono en la lengüeta. En cuanto haya accedido al área de especialización, el icono cambia de aspecto para recordarle cuáles son las áreas de especialización a las que ya ha accedido en la operación en uso.

Seleccionando Información sobre el material en cualquiera de las pantallas adicionales o principales, puede visualizar la información siguiente:

Hay más información a su disposición en los documentos de modificación. Para más información, véase:

Actividades

Los siguientes campos aparecen en cada área de especialización:

Esta información es obligatoria e idéntica para todos los departamentos. Consulte a los demás usuarios para decidir qué va a introducir aquí.

Información adicional

Status de actualización