Contabilización posterior de datos reales

Utilización

En general, los datos reales se transfieren a la Contabilidad de centros de beneficio automáticamente online cuando se realiza la contabilización real. Sin embargo, puesto que se puede activar la Contabilidad de centros de beneficio en cualquier momento, también es posible contabilizar los datos manualmente desde cualquier fuente de datos.

Condiciones previas

Para obtener más información, véase Condiciones previas para la transferencia de datos reales.

Características

En el Customizing de la Contabilidad de centros de beneficio se pueden encontrar programas para contabilizar posteriormente datos desde las siguientes aplicaciones a los centros de beneficio:

Se contabilizan los costes primarios (como contabilizaciones de referencia de los costes laborales, actividades externas, etc.) seleccionando los datos directamente de la Gestión financiera. También se pueden transferir documentos desde la Contabilidad de activos fijos, como los datos de la venta de activos fijos, mediante este programa.

Se pueden contabilizar los datos de los documentos de facturación a la Contabilidad de centros de beneficio.

Se pueden seleccionar todos los documentos de movimientos de mercancías (consumo, traslados de stock, movimientos de entrada de mercancías por nota de entrega, entrada de mercancías por pedido, etc.) directamente desde la Gestión de materiales.

Esta función permite seleccionar cualquier asignación secundaria entre objetos CO.

Se pueden contabilizar estos datos en bloque periódicamente o se pueden seleccionar datos específicos introduciendo los números de documento y las actividades.

Si se transfieren los datos por período el sistema sólo selecciona las imputaciones secundarias. Se deben contabilizar todas las contabilizaciones de referencia desde las fuentes originales (Gestión financiera o Gestión de materiales).

Únicamente se deben utilizar estos programas de contabilización para transferir datos antiguos. No deben utilizarse en lugar de la transferencia automática de datos por transacción.