Vehículos como equipo

Definición

Además de coches y camiones, el término "vehículo" también incluye autobuses, trenes, vehículos comerciales (camiones remolque, vehículos de carga profunda, grúas, etc.), maquinaria, buques, aviones y helicópteros. También se puede utilizar también la función de vehículos para gestionar containers.

Utilización

El Sistema R/3 muestra los vehículos como un registro maestro de equipos con datos relevantes para vehículos. Como todas las unidades de equipo, los vehículos también se pueden usar como un objeto de referencia para las medidas de mantenimiento o de servicio.

Estructura

Además de los componentes normales del registro maestro de equipos, los siguientes datos relevantes para los vehículos están a su disposición en el Sistema R/3:

Integración

La gestión de flota está completamente integrada en los componentes de aplicación Mantenimiento (PM) y Servicio al cliente (CS).