Contabilización de entrada mercancías según pedido

La entrada de mercancías es una entrega de mercancías basada en un pedido. El siguiente procedimiento explica cómo se contabilizan con el componente Gestión de stocks (IM) las mercancías en el sistema de Gestión de almacenes (WM).

Tareas desde la Gestión de stocks

1. Seleccione Logística ® Gestión materiales ® Gestión de stocks ® Movimiento de mercancías ® Entrada de mercancías ® Por pedido ® Número pedido conocido en el menú SAP.
  2. En la pantalla inicial, se debe registrar por lo menos la clase apropiada de movimiento (101) y un número de pedido.
  3. Seleccione INTRO .

4. Contabilice los datos en la base de datos.

El sistema volverá a la pantalla inicial y confirmará la contabilización de la entrada de mercancías. El sistema generará automáticamente una necesidad de transporte y contabilizará el cuanto o los cuantos en el tipo de almacén intermedio para entradas de mercancías en WM.

En este punto, las mercancías estarán en el área de entrada de mercancías.

Véase también :

Necesidades de transporte

Para obtener información completa sobre la contabilización de una entrada de mercancías en el sistema IM, consulte la documentación de Gestión materiales ® Gestión de stocks.