Creación inmediata de órdenes de transporte al contabilizar en IM

Utilización

Puede configurarse el sistema de modo que las órdenes de transporte se creen inmediatamente en el proceso de fondo al contabilizar documentos de material en el componente Gestión de stocks.

Condiciones previas

Tiene que haber configurado la creación automática de órdenes de transporte en el sistema y haber asignado por separado mails a interlocutores para cada clase de movimiento.

Puede definir estas parametrizaciones en Customizing para Gestión de almacenes en Actividades ® Traslados.

Características

Se crean documentos de material en gestión de stocks (IM) como es usual. El sistema de gestión de almacenes (WMS) crea automáticamente, a continuación, necesidades de transporte e instrucciones de traspaso relevantes si se incluye esta función en la clase de movimiento WM relevante.

Si se cumplen las condiciones siguientes, el sistema crea inmediatamente una orden de transporte para una contabilización de material en la gestión de stocks (MM-IM).

Si el sistema no crea una orden de transporte automáticamente aunque se haya activado el indicador Creación automática de orden de transporte en la cabecera de necesidades de transporte, debería configurar su sistema para que envíe un mensaje de correo electrónico a un usuario en estos casos. De este modo, el usuario puede tratar el error desde el interior del mensaje.

Cuando se contabiliza un documento de material en IM y en él existen clases de movimiento "con" y "sin" creación automática de órdenes de transporte, el sistema no inicia el programa de creación automática de órdenes de transporte. En lugar de esto, muestra directamente la pantalla para crear órdenes de transporte para un documento de material.

Actividades

Si la creación automática de orden de transporte no es posible, tiene que crear manualmente la orden de transporte para el documento de material.