Cálculo de ratios: Resumen

Todos los sistemas de información tendrán una sección en la que se explica cómo se calculan los ratios. Los ratios se han dividido en grupos.

La información sobre ratios también está disponible pulsando la tecla de ayuda F1 directamente en el sistema. La tecla de ayuda F1 se puede utilizar mientras se realizan los análisis estándar de todos los ratios de las listas básicas o de desglose. Esta tecla de ayuda F1 también se puede utilizar en las ventanas de diálogo de cada ratio "Todos los ratios" o "Marcar ratios".

Cálculo de ratios: Sistema de información de compras

Cálculo de ratios: Sistema de información de Ventas

Cálculo de ratios: Controlling de stocks

Cálculo de ratios: Sistema de información de fabricación

Cálculo de ratios: Sistema de información de mantenimiento

Cálculo de ratios: Sistema de información para la gestión de calidad

Cálculo de ratios: Sistema de información para retail

Observación sobre el cálculo de ratios: sistema de información de transporte