Comparación plan/real

Puede ayudar al proceso de búsqueda de decisiones comparando la lista visualizada en pantalla con los datos plan y reales para todos los valores de la característica referentes a un ratio.

Esto es sólo posible si ha grabado los datos planificados como versión plan para la característica y el ratio en cuestión. Los datos plan se comparan con los datos reales para el mismo período de selección. A continuación, puede enviarse la lista a través del SAPoffice.

Ejemplos: Comparación plan/real

A partir del Release 3.0, se han combinado y ampliado la función de planificación de los sistemas de información y el componente Planificación global de producción/ventas (SOP), dando lugar a una herramienta central de planificación y pronóstico.
Para obtener información detallada sobre la función de planificación consulte el documento Planificación global de producción/ventas (SOP).

Creación de una comparación plan/real