Clasificación

La función de clasificación divide los valores de la característica en clases, según un ratio. Esto proporciona un rápido resumen de todos los valores de la característica para este ratio y permite la identificación de tendencias y relaciones.

Ejemplos: clasificación

Inicialmente, el sistema realiza de forma automática la división en clases, es decir, determina los límites de clase según el emplazamiento de los datos. El sistema siempre define seis clases.

Sin embargo, el usuario también puede definir el número de clases y los límites superiores de forma interactiva.

Ejecución de una clasificación

Visualización de resultados