Configuración de variantes: Estructuras de información

Están disponibles cinco estructuras de información en el sistema estándar, de las cuales dos estructuras de información para análisis (S128, S138) se basan en tres estructuras de información de base (S126, S127, S137).

A partir del release 4.5A, la función de configuración de variantes le permite configurar ambas características individuales así como las combinaciones de características. El análisis de variante s fue reestructurado de este modo y ahora aparece como una función estándar en la estructura de información S138. Esto le permite realizar la preplanificación de característica para combinaciones de características en la estructura de información S138.

1. Los datos se escriben en la estructura de información de base S137 de la estructura de información de base S126 utilizando el método V003 en la gestión de copias.
    2. Utilice la gestión de copias sin un método para escribir los datos de la estructura de información de base S137 en la estructura de información de análisis S138.

El sistema realiza un análisis estándar en la función de análisis de variantes del menú de análisis del sistema Comercial o con el informe RMCV1300 sobre la estructura de información S138.

Todavía puede evaluar la estructura de información de análisis S128.

1. Los datos se escriben en la estructura de información de base S127 de la estructura de información de base S126 utilizando el método V001 en la gestión de copias.
    2. Utilice la gestión de copias sin un método para escribir los datos de la estructura de información de base S127 en la estructura de información de análisis S128.

El sistema realiza el análisis en la estructura de información S128 utilizando el informe RMCV0700 en vez de la función de análisis de variantes del menú de análisis del sistema Comercial.

Para más información sobre este tema, consulte:

Condiciones previas para utilizar S138

Crear las estructuras de información de base S126, S127 y S137

Crear las estructuras de información de análisis S128 y S138