Archivo

Objetivo

El archivo se utiliza para quitar datos en masa que ya no necesita en consolidación SAP de la base de datos y guardarlos en un fichero de archivo donde todavía se pueden evaluar.

Integración

El concepto de archivo de datos SAP está basado en el Archive Development Kit (ADK). El ADK proporciona la base técnica de la operación de archivo (SARA). Para llamar a la operación de archivo, seleccione Herramientas ® Gestión ® Gestión ® Archivo de datos o introduzca el código de transacción.

Se predefinen los objetos de archivo para cada componente de aplicación en el sistema.

Para más información sobre objetos de archivo en la consolidación SAP, véase el Archivo de registros de totales de consolidación y partidas individuales.

Véase también:

Introducción al archivo de datos (CA-ARC).